гарячая линия: +380739601932|+380961980223

Долгосрочная виза

Долгосрочная виза выдается иностранцам из третьих стран, которые намерены находиться в Чешской Республике более 90 дней. Награжден максимум на 1 год. Если вам нужна виза на срок более 1 года, но не более 2 лет, вы можете использовать длительное пребывание.

Долгосрочная виза дифференцируется в зависимости от цели пребывания:

  • Долгосрочная виза / приглашение на приглашение
  • Долгосрочные визы / место жительства для учебы
  • Долгосрочная виза / виза для воссоединения семьи
  • Долгосрочная виза / бизнес пребывание 
  • Долгосрочная виза / пребывание в культурных или спортивных целях

Как оформляется долгосрочная виза?

  • Мы разработаем для вас подходящий тип визы.
  • Мы предоставим необходимые документы для подачи заявки.
  • Мы предоставляем юридические переводы .
  • Мы организуем пригласительное письмо.
  • На основании доверенности мы организуем администрирование в офисе лицензирования торговли.
  • Мы закажем срок в посольствах Чехии за рубежом.
  • Мы информируем вас о ходе подачи заявления на получение долгосрочной визы.
  • Мы информируем вас о ваших обязательствах приехать в Чешскую Республику.


Не уверены, подходит ли вам этот тип визы? Не стесняйтесь обращаться к нам. Мы организуем для вас все формальности, связанные с выдачей долгосрочной визы.

Как долго выдается долгосрочная виза и сколько времени это займет?

Виза выдается максимум на 1 год. Долгосрочная виза может быть продлена. 
Мы организуем для вас долгосрочную визу в течение 2 – 4 месяцев.

Translate »